Anita » Wow mahal sekali. Gak ada tuh Pengasuh anak yang gajinya sampai 3 juta.
Anita » @Agung: Wow... mahal banget
agung » Sayaa lgi ccari loker. Jd pengasuh. Anak tapi gaji pengen 3jt
agung » Sayaa lgi ccari loker. Jd pengasuh. Anak tapi gaji pengen 3jt
anita » Silahkan kirimkan sharing ttg yayasan Babysitter ke url blog saya yang ini http://anitanet.staff.ipb.ac.id/list-yayasan-baby- sitter-prt-perawat-orang-sakitlansia/
anita » Ellen: Silahkan kirimkan commentnya di link url ini http://anitanet.staff.ipb.ac.id/list-yayasan-baby- sitter-prt-perawat-orang-sakitlansia/
Obat Peninggi Badan » Mau jadi tentara, tapi kurang tinggi, disini solusinya,,,, hubungi segera yah
Obat Peninggi Badan » mau jadi tentara, tinggi badan kurang disini solusinya
mksih » saya sedang cari kerja. jika anda cri.suster bisa hbungin sya. asli jawa wonosobo. sttus nikah. ada satifikat. pengalaman jga bayi 6 tahun bayi normal dan tabung udah bias sya pegang. 082313060090/083167111110. sya mau niat krja yg langsung bos tak mau lw
mksih » saya sedang cari kerja. jika anda cri.suster bisa hbungin sya. asli jawa wonosobo. sttus nikah. ada satifikat. pengalaman jga bayi 6 tahun bayi normal dan tabung udah bias sya pegang. 082313060090/083167111110. sya mau niat krja yg langsung bos tak mau lw
hendry » Yayasan dikky sriwijaya yayasan penipuan
Ellen » Mau tanya bagaimana saya bisa comment y ? Saya mau berbagi pengalaman yang saya harap mommy2 lainnya tidak kena modus yayasan sindikat satu ini. Nama yayasan nya sura maid service. 081283830267
rumah minimalis » blog yang menarik. silakan kunjungi blog kami <a href="http://rumahe.com" >rumah minimalis</a>
evvin » saya ambil prt dan suster dengan mama ata bekasi telpnya 0812.86349828.... bagus ni yayasannya karya mandiri bekasi....
evvin » saya ambil prt dan suster dengan mama ata bekasi telpnya 0812.86349828.... bagus ni yayasannya karya mandiri bekasi....
evvin » saya ambil prt dan suster dengan mama ata bekasi telpnya 0812.86349828.... bagus ni yayasannya karya mandiri bekasi....
Natalia » mbak Anita, mudah2an bisa bantu posting supaya tidak ada lagi yang tertipu. Yayasan CV. SINAR MUTIARA, bohongin admin, kasih prt nanti nya bisa kabur, saya dan teman saya sudah jadi korban.
saya bsa cari in BS » siapa yg butuh BS saya siap cari in
saya bsa cari in BS » siapa yg butuh BS saya siap cari in
Lynn » mau tanya apa ada yg prnh memakai Jasa penyalur perawat lansia Insan Medika?bagus g y? Terminal kasih
fira » Sy fira lg cari nanny utk anak sy cewe umur 1 thn.sy tggal di kota muara bungo jambi.manatau ada yang minat jdi nanny.hbgi 087868331669.trims
Anita » @Juli: Pengalamanmu sama benar dengan pengalaman ku. Yayasan Bu Hadi Depok memang begitu, gak ada PRT atau BS nya yang betah lama bekerja di rumah kita
Anita » @Juli: Pengalamanmu sama benar dengan pengalaman ku. Yayasan Bu Hadi Depok memang begitu, gak ada PRT atau BS nya yang betah lama bekerja di rumah kita
Novita » tes
Novita » Halo nama saya Novita.S, usia 29th, asal Tegal, sudah dijakarta bbrp waktu, ingin bekerja jadi PRT di Jakarta, pengalaman 2th, dimana kah Yayasan yg bisa dipercaya?
Novita » Sya Novita, asal tegal, ingin bekerja jadi PRT di Jakarta, pengalaman 2thn, Tlg bantu Dimana yayasan yg bisa dipercaya?
Novita » Sya Novita, asal tegal, ingin bekerja jadi PRT di Jakarta, pengalaman 2thn, Tlg bantu Dimana yayasan yg bisa dipercaya?
juli » Jgn ambil d yysan bu hadi depok. sy ud 2x kena batu.mau mi ta d tuker sll ga ad.dan prt dr situ rata2 kerja cmn 4bln
jl » Saya mau sharing jg.. jgn ambil d yayasan ibu hadi depok..kalo mau ambil gampang..gilliran ga cocok minta tuker slalu aj ad alasanya. Dan keq nya ga bener ..
Dini » saya Bidan Dini, BS untuk baby newborn/balita. untuk daerah jakarta-bekasi ya bun. yang minat hub 085210780701
Dini » saya bidan Dini, BS buat newborn/balita untuk daerah bekasi ya... buat yg minat hub saya 085210780701
jual kosmetik murah » artikelnya keren mbak...makasih
Audio Mobil » I think this nice article
jual benih sayuran » good
jual benih sayuran » good
Harga laptop Acer » pinky blogs
Peninggi Badan Tiens » Blog walking
Obat Jerawat Alami » Makasih
sisca » Saya lagi mencari suster baby 9 bulan yang niat kerja, jujur, sayang anak dan rajin. Atau yysan yg bagus. Bisa hub saya di email fei_luve82@gmail.com
Av » Saya lagi cari prt, orang jawa yg jujur, rajin, gak semena-mena. Kalau ada bs hubungi saya di alamat email avystar@gmail.com?? Atau bisa minta rekomendasi yayasan yang bagus & terpercaya?? Tks
ika » bth perawat
jason » BU WATI ready baby sitter balita hub : 081315734428
jason » BU WATI menyediakan baby sitter bayi,balita,lansia,dikelola secara profesional hub :081315734428
Viana » Nyari baby sitter buat anak saya usia 3,5 thn. Yg bisa sabar dan di percaya. Please infonya
anita » Bu Nurjannah, postingan yang dimana? coba kasih saya alamat link nya
nurjannah » Bu Anita saya minta maap sbelumnya,tolong postingan atas nma nurjannah d hapus bu...trima kasih sblumnya..
nikmah » Mohon infonya mb anita klo ada lowker utk merawat lansia utk daerah surabaya dan sekitarnya tolong hub 089669011594 atau email layla_nick@yahoo.co.id
nikmah » Mohon infonya mb anita klo ada lowker utk merawat lansia utk daerah surabaya dan sekitarnya tolong hub 089669011594 atau email layla_nick@yahoo.co.id
nofy » bagi penguna jasa baby sitter prt cek dulu lokasi yysan suruh aza sopir kita atau orang kita deh ternya byk yysan hanya kontrak tempatnya kecil kumuh dan jorok jgan ambil prt yg yysanya ngontrak
nofy » hati hati bagi penguna jasa yg ambil baby sitter melalui internet cek dulu no tlpn kantor no gak ganti nama yysan banyak sxli penipuan cek pin BB kalau ada juga minta almt kantor jelas trims hati hati
anjel » penyalur sudah banyak membantu mengentaskan pengganruran wanita indonesia ambil sisi baiknya aja bu anita sudah brapa juta yg bekerja
Anita » Menjawab pertanyaan Ewik: Cara registernya tuliskan alamat emailmu lalu baru klik tombol Register
lidia » mmbak saya butuh prt untuk dirumah 2 orang apakah, lokasi di ciracas jaktim, apakah ada? kontak 08128205141
lidia » mmbak saya butuh prt untuk dirumah 2 orang apakah, lokasi di ciracas jaktim, apakah ada? kontak 08128205141
nurjannah » saya babysitter,bila ada yg membtuhkan hub saya 087780930225,,
eka » butuh bs untuk anak umur 1thn. serius hubungi saya 081283033155
eka » butuh bs utk anak saya yg umur 1thn,utk dibogor. serius hub 081283033155
eka » butuh bs utk anak saya yg umur 1thn,utk dibogor. serius hub 081283033155
Ewik » Mbak Anta, saya membutuhkan PRT yang Gesit, Rapih & Bersih serta JUJUR. Dapat diarahkan dengan baik, Gaji akan disesuaikan dgn Qualitas pekerjaannya. Saya juga menawarkan bonus tahunan serta Cuti. Tks
Ewik » Siang mbak Anita, saya coba register untuk dapat bergabung dengan komunitas mbak, tapi kok gagal terus yaa mbak. Apa ada tip khusus yg bisa membantu mengguide saya dlm melakukan registrasinya? tks
Zhara » Yup.. betul sekali mbak, sy setuju dgn mbak WIna, krn skrg pr yysn itu sdh byk skali yg berlaku tdk senonoh
zhara » Hati2 kpd yysn CV. SETIA ABADI JAYA II, Pengantarnya 90% sprt preman, yg siap bersikap kasar & berlaku tdk sopan utk menekan para pengguna jasanya.
sienny » Dibutuhkan babysitter untuk balita 1thn lebih ,jujur,penurut ,org jawa asli minat 082171232889
sienny » Mencari babysitter untuk balita 1thn lbh ,yg jujur,penurut,org jawa ,berminat tlp 082171232889 urgent
sienn » Haii semua, saya lg butuh BS untuk anak 1thn lebih klo bs org jawa,jujur,mau bantu bantu yg lain jg tp tertentu aj kok, berminat hub 082171232889
Kristianto »
Kristianto » Apakah Seruni direkomendasikan untuk kebutuhan BS ? BS nya apa bisa bekerja dengan baik ?
meera » Jd yayasan mn yg direkomendasi utk prt,sementara rmh tiap hari ditnggal penghuni dg berbagai kegiatan,barang berharga dimm mn
cv » anda butuh prt/baby sitter 315450d7
cv » anda butuh prt 315450d7
cv » butuh prt 315450d7
Anya » Jgn ambil bs dr yayasan ibu ani jaya mandiri ciledug sus br kerja 4 hari minta plg,,ngaku pengalaman 6 thn,,mana bau badan pula
wulan » Tdk semua BS nda baik,itu tergantung induvidunya,krna sy jg prnh jd BS,tp sy jujur,tdk prnh itungan dlm hal pekerjaan.
neo » Hallo
anitahandayani » @mir betul sekali, amat tergantung pada pribadi BS. Kalau ambil BS sebaiknya ambil yang pemula saja jadi kita bisa sabar beradaptasi dengannya
anitahandayani » @mir betul sekali, amat tergantung pada pribadi BS. Kalau ambil BS sebaiknya ambil yang pemula saja jadi kita bisa sabar beradaptasi dengannya
Anita Handayani » Buat Aline, coba hubung Yayasan Melati di Senen
Anita Handayani » Buat Aline, coba hubung Yayasan Melati di Senen
Lina » mba Anita, sy prl urgent perawat lansia penderita stroke dgn alat sonde, kateter & oksigen. Perawat hrs sabar & telaten. Sy hny bs ksh gaji max 2 jt/bln.
Lina » mba Anita, sy prl urgent perawat lansia penderita stroke dgn alat sonde, kateter & oksigen. Perawat hrs sabar & telaten. Sy hny bs ksh gaji max 2 jt/bln.
mir » Tergantung pribadi BS ya. Sy pernah ambil di yayasan KA. BS rajin, kerja bagus, dan bersih. Tp BS kelakuannya minus. Bicara tidak sopan, baby saya yg baru 2 bulan dicium,brg sy ada yg hilang
mir » Tergantung pribadi BS ya. Sy pernah ambil di yayasan KA. BS rajin, kerja bagus, dan bersih. Tp BS kelakuannya minus. Bicara tidak sopan, baby saya yg baru 2 bulan dicium,brg sy ada yg hilang
yulie tjandra » Saya butuh suster utk anak petempuan sy usia 3 thn 6 bln stay di nogor,,, yg sabar ,bersih, penyayang, bisa ajak anknya nyanyi dan bermain,,, pengalaman,,, tlg hubungi sy di 081519527111
Aline » Saya Lagi butuh baby sitter yang sopan n sayang anak minta tolong nama yayasannya dong bunda
Lulu » Assalam,mba saya sdng membutuhkan BS tuk anak saya yg 11 bln.soalnya dl ada dia blngnya pulkam tp ternyata gk blk2 lg,tau2 nya dia krj sm adiknya yg punya yys.aku minta tlng mba yys mn yg plng bgs
ruldiyah » Selamat siang.sy sedang mencari prt yg sayang ank" tolong di bantu donk mba.
ruldiyah » Hi..sy membutuhkan prt yg sayang ank" tolong di bantu donk mba.thanks
sukirah » saya babysitter..tapi lafi nyari kerja yg tiap minggu libur. soal nya ada kursus juga 087877825191
LINA » Hati2 dg yysn isa lestari(ada namalengkapny),alamatnya dicokokol masuk dr alfamart,yayasan dg ibu nova. Ngakunya semua BS,ga taunya itu PRT dijadikan BS,krn stiap kali ditanya katany dr yysN
anita » Felicia@ Maksudnya "Blog ini semestinya lebih di perluas" apa ya? Ma'af saya kurang mengerti maksudnya
anita » Felicia@ Maksudnya "Blog ini semestinya lebih di perluas" apa ya? Ma'af saya kurang mengerti maksudnya
faiza » mbak anita, saya butuh baby sitter di bandung. nomor saya 081573007879
faiza » mbak anita saya butuh baby sitter. bisa kontak ke 081573007879
StellaCastilla » Cari babysitter utk newborn babygirl, lokasi BSD. Hub 081410393195
StellaCastilla » @DesiJo, susternya kerja bagus? Bisa saya contact mba Desi? Saya cari babysitter untuk newborn babygirl. Bisa hub saya di 081410393195
tommy » need perawat lansia secepatnya,
novi » tolong bantu dong cari mba..
novi » tolong bantu dong cari mba..
putri,jkt » need perawat lansia secepatnya,gaji dibawah 1jt.. harus rajin,serius,jgn kasar2..
Feli » Mba Erna bisa minta nomor telp yg bisa dib=hubungi? kalau untuk baby new born bisa ga?